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Insalata di funghi champignon

Insalata di funghi champignon
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V-egg Yolk
Super facile
Economica

Preparato vegan per sostituire il tuorlo d'uovo nelle ricette

Preparazione
Categoria: 
Stagioni: 

Ingredienti

Per 1 Porzione(i)

Ingredienti

  • 1 tazza fecola di patate
  • 1 tazza farina di tapioca
  • 1/2 tazza lecitina di soia
  • 1 cucchiaio scarso curcuma

Procedimento per V-egg Yolk

  1. Miscelare bene tutti gli ingredienti a secco e conservare in un barattolo chiuso ermeticamente.

Note sulla ricetta

Questo preparato si può utilizzare in caso di ricette in cui non è necessario un effetto lievitante (ad esempio per la pasta fatta in casa, per l'ammollo di cotolette e crocchette da fare impanate, ecc.), oppure in cui sono richiesti i rossi d'uovo da montare con lo zucchero (crema pasticciera, pan di Spagna, ecc.), poiché una volta diluito il preparato come da dosi, si riesce anche a montare facilmente con lo zucchero in una crema omogenea e spumosa simile a quella ottenibile coi tuorli.

La ricetta è tratta dal libro Manuale di autoproduzione di cucina naturale di Daniela "Wendy" Stranieri, prodotto dall'Isola che non c'è e in vendita su questo sito al link

Valori nutrizionali

Per porzione
  • Kcal: 0
  • Kjoule: 0
  • Fibre (g): 0
  • Sodio (mg): 0
  • Carboidrati: 0
  • Zuccheri (g): 0
  • Grassi: 0
  • Grassi saturi (g): 0
  • Colesterolo (mg): 0
  • Proteine: 0

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