Le ricette preferite

Registrati o accedi per vedere le tue ricette preferite!

Le recensioni

Un'idea in cucina...

Insalata di funghi champignon

Insalata di funghi champignon
0

Cerca una ricetta



Crema di spinaci con pistacchi
Super facile
Economica

Vellutata crudista

Categoria: 

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

vellutate

  • 500 gr spinaci
  • 1/2 avocado
  • 1/4 likone verde
  • 30 gr prezzemolo o coriandolo foglie e gambi
  • 40 gr pistacchi
  • 1 cucchiaino sale marino
  • qb acqua

Procedimento per Crema di spinaci con pistacchi

  1. Frullare nel mixer tutti gli ingredienti con tanta acqua quanto basta per ottenere una crema liscia della densità voluta; guarnire i piatti con una spolverata di prezzemolo e pistacchi tritati, a piacere aggiungete un cucchiaio ad ogni piatto di panna crudista.

Note sulla ricetta

Questa ricetta può essere realizzata sia fredda che calda, basterà variare la temperatura dell'acqua da aggiungere senza superare i 40°C. Per la panna crudista vedere

Valori nutrizionali

Per porzione
  • Kcal: 0
  • Kjoule: 0
  • Fibre (g): 0
  • Sodio (mg): 0
  • Carboidrati: 0
  • Zuccheri (g): 0
  • Grassi: 0
  • Grassi saturi (g): 0
  • Colesterolo (mg): 0
  • Proteine: 0

Condividi questa ricetta

Puoi essere il primo a pubblicare una recensione

Devi essere registrato per aggiungere una recensione

Contatti

 

tel/cell: 392 1502590 / 339 1051117

e-mail: info@isolachenonce-online.it

Telegram

Whatsapp: 392 1502590

© 2018 L'Isola che non c'è . Tutti i diritti riservati - All Rights Reserved