Le ricette preferite

Registrati o accedi per vedere le tue ricette preferite!

Le recensioni

Un'idea in cucina...

Zucchine ripiene alla mediterranea

Zucchine ripiene alla mediterranea
0

Cerca una ricetta



Casarecce con salsa di peperoni e mele
Super facile
Economica

Primo piatto di pasta con una salsa particolare

Categoria: 

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 1 peperone medio
  • 2 mela renetta
  • 1 cipolla rossa media
  • 2 arance navel succo
  • 320 gr pasta casarecce
  • 150 ml vino bianco
  • 1/2 cucchiaino maizena (amido di mais)
  • 1 cucchiaini paprica dolce e piccante
  • qb acqua e sale

Procedimento per Casarecce con salsa di peperoni e mele

  1. Affettare finemente la cipolla e la mela renetta, farle sciogliere a fuoco bassissimo in una padella tipo wok con il vino.
  2. Quando il vino sarà quasi completamente evaporato aggiungere il peperone tagliato a dadini (lasciandone da parte alcuni filetti crudi per la decorazione finale), il succo di arancia nel quale è stata fatta sciogliere la maizena e il sale.
  3. Nel frattempo far cuocere le casarecce in acqua salata
  4. Una volta cotta la pasta, scolarla e farla mantecare insieme alla salsa unendo la paprica e aggiungendo acqua di cottura della pasta quanto basta per avere  un condimento cremoso.
  5. Guarnire i piatti con il peperone crudo rimasto tagliato a listarelle sottili.

Valori nutrizionali

Per porzione
  • Kcal: 0
  • Kjoule: 0
  • Fibre (g): 0
  • Sodio (mg): 0
  • Carboidrati: 0
  • Zuccheri (g): 0
  • Grassi: 0
  • Grassi saturi (g): 0
  • Colesterolo (mg): 0
  • Proteine: 0

Condividi questa ricetta

Puoi essere il primo a pubblicare una recensione

Devi essere registrato per aggiungere una recensione

Contatti

 

tel/cell: 392 1502590 / 339 1051117

e-mail: info@isolachenonce-online.it

Telegram

Whatsapp: 392 1502590

© 2018 L'Isola che non c'è . Tutti i diritti riservati - All Rights Reserved