Le ricette preferite

Registrati o accedi per vedere le tue ricette preferite!

Le recensioni

Un'idea in cucina...

Tahin

Tahin
0

Cerca una ricetta



Vellutata di champignon
Super facile
Economica
Preparazione
Categoria: 
Stagioni: 

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 2 1/2 tazze champignon freschi puliti
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 2 cucchiai tamari
  • 2 cucchiai miso
  • 1 tazza anacardi crudi
  • 1 cucchiaio rosmarino in polvere
  • 3 tazze acqua ferdda o tiepida

Procedimento per Vellutata di champignon

  1. Pulire gli champignon e tagliarli a pezzi.
  2. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema densa e liscia.
  3. Servire cospargendo, volendo, con un altro po' di rosmarino in polvere.

Note sulla ricetta

  • Volendo gustare la zuppa calda, è possibile frullare gli ingredienti con acqua scaldata sui 40°C
  • Conservato in frigo in un recipiente a chiusura ermetica si conserva anche fino ad una settimana

Valori nutrizionali

dietetica vegetariana senza glutine senza lattosio

Per porzione
  • Kcal: 0
  • Kjoule: 0
  • Fibre (g): 0
  • Sodio (mg): 0
  • Carboidrati: 0
  • Zuccheri (g): 0
  • Grassi: 0
  • Grassi saturi (g): 0
  • Colesterolo (mg): 0
  • Proteine: 0

Condividi questa ricetta

Puoi essere il primo a pubblicare una recensione

Devi essere registrato per aggiungere una recensione

Contatti

 

tel/cell: 392 1502590 / 339 1051117

e-mail: info@isolachenonce-online.it

Telegram

Whatsapp: 392 1502590

© 2018 L'Isola che non c'è . Tutti i diritti riservati - All Rights Reserved